当前位置: 网站首页 - 党的建设

发展规划处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

2020年01月12日   浏览:

2020年1月12日上午,为巩固深化主题教育成果、抓紧落实推进各项工作,发展规划处组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,支部书记王海鹏结合典型事例,生动讲述了对发展规划工作的思考。

结合主题教育的具体目标,王海鹏介绍了对 “初心”的理解,结合学校十四五规划编制等学校重点工作探讨了发展规划处的初心和使命。王海鹏结合个人工作经历,分享了做好机关工作、提高机关工作效率的经验体会,并围绕“实现学校内涵式发展,是否有超前布局?”“学校的发展规划工作如何超前布局?”“未来的三航发展如何做能实现引领?”“学校改革式前进中,发展规划工作如何开展?”“发展规划处工作人员在办学过程中的作用?”“发展规划处的工作形象谁来塑造?如何塑造?”等问题引导大家提高站位,认真思考。希望大家共同努力,牢记使命职责,弘扬优良作风,勤勉尽职工作,以更加强烈的责任感和使命感为学校事业发展贡献力量。

政策与战略研究室主任兼发展规划处副处长鲁卫平对党课进行总结:王海鹏书记的党课生动、具体、细致,一方面结合实际工作,凝炼了工作思路和理念,是新时期发展规划处的行动纲领,另一方面对后续工作提出了细致的要求。希望大家利用假期深入思考体会,共同研讨和总结上年度工作。2020年,发展规划处全体党员要以严谨的工作态度和科学的工作方法,依靠学习,走向未来,推进各项工作取得新的成就。

(文稿:王艺,摄影:李亚,审稿:韩争胜)

上一条:发展规划处党支部召开视频会议深入学习疫情防控工作重要讲话精神