文化活动
首页>>党建工作>>党建工作>>正文
2017-04-20

4月19日下午,发展规划处党支部召开专题组织生活会传达学习学校警示教育大会精神。党委副书记张骏出席了会议并讲话,支部全体党员参加会议。

发展规划处党支部书记杨铭在会上传达了学校4月14日召开的全校警示教育大会精神,重点传达了张海兰书记关于有关情况的通报、张炜书记题为《自觉增强‘四个意识’,切实履行全面从严治党主体责任》的讲话和汪劲松校长的总结讲话。

支部成员围绕领导讲话进行了热烈讨论。张骏副书记率先发言,他在讲话中指出,学校召开此次会议,目的就是要发挥警示作用,要求大家提高政治站位,牢固树立“四个意识”,严格遵从“八项规定”,和中央保持高度一致;发展规划处也需要以此为警示,不断完善规章制度,切实发挥警示教育作用,做好发展规划处各项工作。发展规划处各位处领导也先后发言,结合自身工作实际,进行了深入剖析,提出今后要不断提高认识,严守政治纪律,提高政治站位,从点滴做起,完善程序,做好细节,把上级要求在工作中加以落实。大家在发言中都认为要不断坚定理想信念,提高党性修养,不断增强“四个意识”,维护党中央权威,真正做到心存敬畏,行有所止。

支部书记杨铭在总结中希望全处党员同志多积尺寸之功,经常防微杜渐;要始终牢记纪律和规矩,坚守纪律底线,强化规矩意识;以高标准严要求锤炼过硬作风,助推学校实现更好更快发展。(文/韩阿伟 审核/杨铭)