综合办简介 
 规章制度 
 政策文件 
首页>>综合业务>>规章制度>>正文
发展规划处印章使用规定
2016-12-16  

第一条  发展规划处行政印章由处综合办公室主任或处办公室主任指定办公室其他成员负责管理。

第二条  印章使用审批权限

1、凡是以发展规划处名义发出的行政、业务往来的公函需加盖行政印章的,须经处长(或主任)或分管副处长签字后加盖。

2、凡人事文件、财务文件以及处重大活动事项需加盖印章的,需经处长签字同意后方可加盖。

3、凡因公外出出具介绍信、证明信需加盖印章的,须经主管副处长签字同意后方可加盖。

4、凡本处人员因个人私事需单位出具证明加盖印章的,须经处长审批同意后加盖。

第三条  所有用印事项必须进行逐项登记。

第四条  处行政印章原则上不允许携带出综合办公室。

第五条  凡违反上述使用印章的,一经发现,将严肃处理,造成不良后果的,追究当事人的责任。

关闭窗口

 

版权所有@西北工业大学发展规划处
地址:西安市友谊西路127号  邮编:710072  电话、传真:029-88460798   邮箱:ghc@nwpu.edu.cn