1

一流大学建设

工作动态

当前位置: 网站首页 - 一流大学建设

发展规划处组织“双一流”建设专项资金投入机制改革研讨会

2020年05月26日   浏览:

5月26日下午,发展规划处组织召开了“双一流”建设专项资金投入机制改革研讨会。一流大学建设办公室、校园规划办公室全体同志参加会议。会议由发展规划处副处长胡松启主持。

与会人员首先就管理模式、申报流程、绩效考核和项目执行中的困难等方面对“双一流”引导专项和改基专项进行了全面梳理和交流,对管理中可优化的空间和改革的方向展开了热烈研讨。

会议强调一定要做好“双一流”专项资金项目顶层谋划,要把改革投入机制、提升建设效益作为突出任务来抓,最大程度撬动我校学科发展,助力学校“双一流”建设。后续要重点围绕“改什么”、“如何改”两个问题继续加大分析力度、工作力度,加快制定“双一流”建设专项资金改革方案,做好2021年度专项资金立项工作。

(文/王云  审稿/胡松启)

上一条:双一流专项40问(发展规划处2020年6月2日)

下一条:学校召开“双一流”动态监测指标体系及数据分析会

版权所有:西北工业大学发展规划处

邮编:710072     电话:029-88492224