1

一流大学建设

工作动态

当前位置: 网站首页 - 一流大学建设

关于召开“双一流”建设监测数据分析研判会的预通知

2020年01月12日   浏览:

各相关单位:

为了做好“双一流”建设监测数据填报工作,根据张炜书记指示,学校初定217日召开专题会议,对拟提交教育部的“双一流”建设监测数据进行分析研判。有关事项预通知如下:

一、数据填报及提交

(一)各部门须在完成数据填报的同时,分析所负责监测项目全部数据自2016年以来的进展趋势,及在36所一流大学建设高校(A类)中的位次表现等。

(二)为了给数据的综合汇总分析预留时间,各部门“双一流”建设监测数据及分析材料提交时间提前至212日。

二、其  他

(一)为了便于后续对教育部反馈的完整指标体系数据进行核对,各部门须对照《“双一流”建设监测数据指标体系(试行)》,提前梳理填报监测指标体系中原本由教育部司局提供数据及第三方公共数据部分。

(二)数据分析研判会时间及地点将在临近时间点另行通知。


发展规划处

2020112

(联系人:董玉萱 88495968



上一条:关于开展2019年度“双一流”建设项目绩效自评工作的通知

版权所有:西北工业大学发展规划处

邮编:710072     电话:029-88492224