1

论证评估

工作动态

当前位置: 网站首页 - 论证评估

学校召开海洋学院筹建论证方案研讨会(二)

2020年04月27日   浏览:

  313日上午,学校召开太仓校区海洋学院筹建论证方案研讨会。副校长宋保维,发展规划处、研究生院、学科办、教务处、人事处、长三角研究院、航海学院等相关单位负责人参加会议。会议由发展规划处处长王海鹏主持。

航海学院院长潘光汇报了海洋学院筹建论证方案,同时提出了人才引进、招生指标、学科申报等7方面需协调解决的问题及建议。学院党委书记孙华强进行了补充说明。

围绕海洋学院筹建方案中提出的问题,发展规划处处长王海鹏、学科办常务副主任侯俊、研究生院副院长晁小荣、教务处招生办主任管兴华、人事处副处长张忻、长三角研究院副院长陈磊等职能部门负责人,分别就太仓校区整体建设规划、一级学科申报、研究生名额分配、本科招生指标申报、人才引进、太仓校区生活保障等内容进行了充分交流研讨。

宋保维副校长肯定了海洋学院筹建论证工作。他指出,建设海洋学院或海洋学科对西工大成为具有“三航”领域特色的世界一流大学意义重大。海洋学院筹建论证方案需进一步明确海洋学科发展路径,突出国际化办学特色。学校相关职能部门通力协作,加快推进太仓校区学院规划布局。


上一条:发展规划处组织修改和完善物联网创新研究院建设方案

下一条:学校召开海洋学院筹建论证方案研讨会(一)

版权所有:西北工业大学发展规划处

邮编:710072     电话:029-88492224