1

“十四五”规划

工作进展

当前位置: 网站首页 - “十四五”规划

【教学及教学支撑单位】图书馆办公室党支部开展“十四五”规划专题研讨主题党日活动

2020年07月11日   浏览:

根据学校和图书馆“十四五”规划相关要求,2020年7月10日上午,图书馆办公室党支部按照以党建促业务的相关要求,开展了图书馆“十四五”规划专题研讨主题党日活动。李勇馆长作为联系党支部领导参加了活动。

办公室党支部书记郭永建带领大家集体学习了《习近平致哈尔滨工业大学建校100周年的贺信》《充分认识颁布实施民法典重大意义依法更好保障人民合法权益》等党支部学习参考第七期的相关内容。根据办公室业务分工,分别由三名党员围绕图书馆“十四五”文化建设、人才培养、馆舍再造等方面进行了汇报发言。与会就这些内容还展开了深入地探讨。

活动最后,李勇馆长提出三点要求,一是希望办公室党支部通过此次专题研讨活动,能够集思广益,为图书馆“十四五”建设规划提供有益帮助;二是希望办公室做好图书馆文化建设、人才队伍建设等方面的长期发展规划和短期建设规划,并按要求组织实施;三是希望大家将此次研讨的内容进一步细化,落实到具体工作中,以党建促业务,为图书馆发展和学校教学科研工作提供有力支撑。

上一条:【学院】航天学院院长樊会涛院士召开学院发展建设研讨会

下一条:【学院】数学与统计学院召开“十四五”国际化发展规划研讨会

版权所有:西北工业大学发展规划处

邮编:710072     电话:029-88492224