1

“十四五”规划

工作进展

当前位置: 网站首页 - “十四五”规划

【学院】物理科学与技术学院召开第五轮学科评估 及“十四五”学科规划专题研讨会

2020年07月15日   浏览:

为迎接第五轮学科评估,做好评估数据填报、材料撰写以及“十四五”学科规划编制工作,7月12日下午,学院组织召开学科评估及规划工作专题会议。学院领导班子成员、各系(中心)主任和学科负责人等参加会议。

各学科负责人分别汇报了上一轮学科评估的情况和本学科近四年来在学科建设方面所取得的成绩,围绕第五轮学科评估迎评,与其他高校进行对标,分析亮点与不足,查漏补缺,并提出了下一步的工作目标及拟采取措施。翟薇副院长对学科评估工作最新动态、我校学科评估准备工作进行了介绍。与会的相关学科负责人和教师也针对第五轮学科评估迎评和“十四五”学科规划编制等谈了自己的思考,并表态全力做好学科评估和“十四五”学科规划编制的准备工作。会议确定了学科迎评的学院领导分工,对下一步工作计划、时间节点和工作要求等做出安排。

杨铭书记和翟薇副院长在总结讲话中进一步强调了第五轮学科评估工作和“十四五”学科规划编制的重要性,他们强调要提高站位,服从大局,在全力保障材料学科的同时,加强协作,充分做好物理和光学工程学科评估的准备工作,力争相关学科评估取得更好成绩;要认真梳理今后五年学科发展的思路,以学科规划牵引学院总体规划编制工作,科学谋划学院“十四五”发展。

上一条:【学校】发展规划处召开“十四五”规划指标体系研讨会

下一条:【学院】航海学院“十四五”科技规划工作会议暨西北工业大学“海洋科技”学术论坛成功举办

版权所有:西北工业大学发展规划处

邮编:710072     电话:029-88492224