1

“十四五”规划

学习资料

当前位置: 网站首页 - “十四五”规划

多所高校获批!教育“十四五”规划研究课题立项名单公布

2020年05月06日   浏览:

 4月30日,教育部发布了《教育部办公厅关于教育“十四五”规划研究课题立项情况的公告》。


 公告称,为科学开展教育事业发展“十四五”规划编制工作,教育部前期组织开展了教育“十四五”规划研究课题的申报工作,一批专家学者踊跃申报,提交了众多高质量的课题申报材料。

 教育部公布的名单显示,本次教育“十四五”规划研究课题立项名单共有17项,其中高校共有12项获批,其中北京师范大学有4项,清华大学、北京大学、华东师范大学、湖南师范大学、浙江传媒学院、兰州大学、中国人民大学、北京语言大学等各1项。非高校方面,上海市教育科学研究院获批2项,中国教育科学研究院获批1项,湖北长江教育研究院有限公司获批1项。


上一条:周光礼 | 中国大学的战略与规划:理论框架与行动框架

下一条:高校“十四五”规划应考虑的问题

版权所有:西北工业大学发展规划处

邮编:710072     电话:029-88492224