通知公告 
 工作动态 
首页>>通知公告与工作动态>>工作动态>>正文
我校党委书记张炜同志当选为中国高等教育学会第七届理事会副会长
2017-07-06  

2017年7月4日,中国高等教育学会在北京会议中心召开了中国高等教育学会第七次会员代表大会。第六届理事会会长瞿振元汇报了第六届理事会工作报告,会议选举了第七届理事会理事、监事、常务理事、会长、副会长及秘书长。杜玉波同志当选为中国高等教育学会第七届理事会会长,王树国等20名同志当选为副会长,我校党委书记张炜同志也当选为副会长。康凯当选为秘书长,同时,我校党委副书记张骏同志当选理事。

选举结束后,教育部党组成员,副部长林蕙青同志发表了重要讲话,新当选的第七届高教学会会长杜玉波同志也发表了讲话,指出要围绕“站位、定位、进位”,开展好高教学会的各项工作,为加快推动我国教育活动现代化进程,建设高等教育强国,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

                      撰稿人:发展规划处 袁云 审稿人:杨铭

关闭窗口

 

版权所有@西北工业大学发展规划处
地址:西安市友谊西路127号  邮编:710072  电话、传真:029-88460798   邮箱:ghc@nwpu.edu.cn