通知公告 
 工作动态 
首页>>通知公告与工作动态>>工作动态>>正文
工业和信息化部委托评估机构对我校申报的2018年度改善基本办学条件经费项目进行现场评审
2017-07-18  

2017712日,工业和信息化部委托瑞华会计师事务所、中竞发工程管理咨询有限公司对我校申报的2018年度改善基本办学条件经费项目进行现场评审。学校党委副书记张骏、相关部门处领导参加了本次项目评审启动会

在启动会上,张骏副书记向评审组介绍了学校的整体情况,表达了学校对项目评审工作的高度重视。发展规划处代表学校向评审组汇报了我校改善基本办学条件经费项目的申报情况评审组组长郑军转达了工业和信息化部对本次评审工作的总体要求,并对现场评审工作进行了具体布置。

本次现场评审工作于714日结束。按照项目评审程序,通过现场评审后的项目还要在北京进行一次会评。后面,发展规划处将与有关部委及评估机构继续密切对接,确保我校2018年度改善基本办学条件经费项目获得更大支持。(撰稿:魏征;审稿:连业达)

 

关闭窗口

 

版权所有@西北工业大学发展规划处
地址:西安市友谊西路127号  邮编:710072  电话、传真:029-88460798   邮箱:ghc@nwpu.edu.cn