通知公告 
 工作动态 
首页>>通知公告与工作动态>>工作动态>>正文
张近乐教授研究成果荣获陕西省人民政府哲学社会科学优秀成果一等奖
2018-05-17   审核人:

5月17日,陕西省社会科学界联合会第五次代表大会召开,会上进行了陕西省第十三次哲学社会科学优秀成果颁奖仪式。我校发展规划处处长,人文与经法学院、马克思主义学院教授张近乐获一等奖。

张近乐教授的获奖成果是调研报告《西安航空产业军民融合发展路径研究》。该报告基于张教授主持完成的西安阎良国家航空产业基地招标研究项目“西安航空产业军民深度融合发展路径研究”,经过深入调研分析,报告提出了21条促进西安航空产业军民深度融合的对策建议,受到项目单位的好评。张教授近年专注于军民融合发展的理论与实践研究,先后在《光明日报》、《人民日报》、《陕西日报》、《科技进步与对策》、《财经理论与实践》等学术报刊上发表多篇理论文章,在陕西省军区师团职领导干部学习会等会议上做专题报告,推动深化我院国防经济学、产业经济学相关领域的科学研究,提高了我校的学术和社会影响力。

陕西省第十三次哲学社会科学优秀成果评选出290个。其中,著作类成果一等奖8个,二等奖31个,三等奖66个(含青年成果10个);论文类成果一等奖4个,二等奖30个,三等奖96个(含青年成果15个);调研报告类成果一等奖5个,二等奖9个,三等奖41个(含青年成果25个)。

关闭窗口

 

版权所有@西北工业大学发展规划处
地址:西安市友谊西路127号  邮编:710072  电话、传真:029-88460798   邮箱:ghc@nwpu.edu.cn