通知公告 
 工作动态 
首页>>通知公告与工作动态>>工作动态>>正文
发展规划处开展教育部和工信部教育信息统计培训及工作安排
2018-09-18   审核人:

918日上午,西北工业大学发展规划处开展2018年教育事业统计和工信部教育信息统计培训工作及报表的工作安排。

发展规划处为培训工作做了充分的组织工作,电话通知到每一个相关单位。党委组织部、研究室院、教务处、人事处、国有资产管理处、继续教育学院等相关部门同志参加培训。

会议主要有三个内容,一是学习教育部文件《教育统计管理规定》(教育部令第44号),着重强调第十五条:教育统计人员应当加强学习,具备与其从事的教育统计工作相适应的专业知识和业务能力;应该恪守职业道德,如实整理、报送统计资料,对其负责搜集、审核、录入的统计资料与统计调查对象报送的统计资料的一致性负责。二是工信部、教育部报表的培训,内容主要包括部分统计内容的变化、填报方式、注意事项以及工作要求,充分体现了针对性、实践性。三是根据工信部、教育部的要求,给每个单位各发两份通知,明确报表的报送时间和质量要求,为我校圆满完成任务打下了基础。

(文:曹华 图:刘阳 审稿:张近乐)


关闭窗口

 

版权所有@西北工业大学发展规划处
地址:西安市友谊西路127号  邮编:710072  电话、传真:029-88460798   邮箱:ghc@nwpu.edu.cn