通知公告 
 工作动态 
首页>>通知公告与工作动态>>工作动态>>正文
工业和信息化部规划司唐和义副巡视员一行到我校调研交流
2018-11-02   审核人:

 11月1日,工业和信息化部规划司唐和义副巡视员、规划司工程建设处胡玥副处长到我校,就学校基本建设项目执行情况进行调研交流。学校党委副书记张骏、发展规划处处长张近乐及科学技术研究院、人事处、国有资产管理处、基建处、信息中心等相关部门负责人出席了座谈交流。

座谈交流会由张近乐处长主持,会议首先向调研领导介绍了学校“十三五”基本建设项目库的执行情况、项目实施及管理过程中存在的问题及“十四五”基本建设的建设设想等情况,随后相关部门负责人就建设项目实施、学校人才引进及科学中心的建设等方面进行了详细介绍。

张骏副书记指出,感谢工业和信息化部规划司对西工大基本建设一直以来的大力支持。他表示下一步将紧紧围绕学校建设世界一流大学的远景目标,以学校总体发展战略规划为依据,进一步深入论证“十四五”基本建设方案,做好“十四五”建设规划工作。

唐和义副巡视员对现有政策背景进行了介绍,并要求学校高度重视“十四五”基本建设项目的规划论证工作、把建设规划做细做实,为学校发展提供坚实的基础设施保障。

座谈会后,上午在校长助理侯成义及学校相关部门负责人的陪同下赴长安校区进行了调研考察、下午由校长助理张艳宁及学校相关部门领导陪同在友谊校区进行了调研考察。




关闭窗口

 

版权所有@西北工业大学发展规划处
地址:西安市友谊西路127号  邮编:710072  电话、传真:029-88460798   邮箱:ghc@nwpu.edu.cn