通知公告 
 工作动态 
首页>>通知公告与工作动态>>工作动态>>正文
发展规划处召开综合改革试点学院经费投入改革方案研讨会
2019-12-20   审核人:

12月19日至12月20日,发展规划处召开专题研讨会,邀请了力学与土木建筑学院、自动化学院、生态环境学院、数学与统计学院、生命学院院长或书记以及研究生院、教务处、人事处、科学技术研究院、国际合作处等单位负责人就综合改革试点学院一揽子经费投入改革方案进行研讨。发展规划处处长王海鹏及相关同志参加会议,发展规划处副处长韩争胜主持研讨会。

王海鹏处长首先介绍了学院经费一揽子投入改革的背景、目的及初步思路,同时希望各位院长、书记及职能部门负责人立足深化院办校改革,推进“双一流”建设的高度,为学院经费一揽子改革发展建言献策。韩争胜副处长围绕经费组成、经费与考核指标核定、预算编报与执行监管、成效考核与运用等方面,详细介绍了《综合改革试点学院一揽子经费投入改革方案》(草案)的整体情况。

与会人员对发展规划处提出的“一院一策”推进学院一揽子经费投入改革思路予以高度肯定,同时围绕如何进一步加大学院经费自主权、加强学院行政队伍建设以及考核评价体系构建等提出了意见建议,相关意见建议为发展规划处进一步完善《综合改革试点学院一揽子经费投入改革方案》提供了指导。


关闭窗口

 

版权所有@西北工业大学发展规划处
地址:西安市友谊西路127号  邮编:710072  电话、传真:029-88460798   邮箱:ghc@nwpu.edu.cn