通知公告 
 工作动态 
首页>>通知公告与工作动态>>工作动态>>正文
发展规划处召开“双一流”建设监测数据填报说明会
2020-01-14   审核人:

 113日上午,发展规划处召开双一流建设监测数据填报工作说明会,学校办公室、研究生院、学科建设办公室、教务处、科学技术研究院、国际合作处、人事处、财务处等15个职能部门专项工作联系人,材料学院、机电学院和物理科学与技术学院等相关人员参加。会议由发展规划处副处长韩争胜主持。

发展规划处一流大学建设办公室主任王帆从动态监测主要思路、指标体系、指标-内涵-填写说明及数据填报后续安排四个方面对“双一流”监测数据填报工作做了详细说明,同时现场回答了与会人员关于数据填报过程中的一些疑惑和问题。韩争胜副处长介绍了监测数据填报的背景、目的及重要性,并就以上四个方面做了进一步补充说明,同时从“双一流”建设进展、在36所一流大学建设高校(A类)中的位次等方面,对监测数据的分析工作做了部署。

王海鹏处长在总结时向与会人员传达了张炜书记在110日“双一流”建设监测数据填报工作动员会上的讲话精神,对初定217日召开的数据分析研判会做了预部署。同时表示发展规划处将全力配合各部门做好数据填报工作,希望校内各部门(学院)能紧密合作、相互支持,确保双一流建设监测数据填报工作高效保质完成。

关闭窗口

 

版权所有@西北工业大学发展规划处
地址:西安市友谊西路127号  邮编:710072  电话、传真:029-88460798   邮箱:ghc@nwpu.edu.cn