1

校园规划

改基专项资金管理

当前位置: 网站首页 - 校园规划

关于启动2018年度中央级普通高校改善基本办学条件经费项目申报工作的通知

2016年11月24日   浏览:

各项目归口管理单位:

为加强中央高校改善基本办学条件经费项目的前期论证,保障项目的建设效益和执行进度,经研究,决定启动2018年度中央级普通高校改善基本办学条件经费项目申报工作。有关事项通知如下:

一、支持范围

请参阅《中央级普通高等学校改善基本办学条件经费评审指导手册》。

二、申报要求

1、各单位必须根据学校事业发展规划及相关子规划的目标与任务要求,在对申报项目进行充分论证的基础上,认真组织编写《2018年度中央级普通高校改善基本办学条件经费项目申报书》,有设备(软件)购置的项目需填写《设备(软件)购置明细表》。

2、各单位按照项目重要程度,对归口管理的申报项目进行排序, 并填写《2018年度中央级普通高校改善基本办学条件经费项目排序表》。

3、各单位务必于2017年2月28日前,将纸质版和电子版的申报材料(附件2-附件4)报发展规划处。

三、有关说明

1、根据学校发展需要和实际情况,立项后的项目在建设条件成熟前提下,经学校研究同意后,可以申请于2017年提前启动实施,请各单位据此合理把握项目论证与申报工作。

2、往年项目建设情况将作为评审2018年度项目的重要参考依据,请各单位着手准备对2016年度批复项目进行验收与总结,有关工作另行通知。

联系人:李 慎 电 话:029-88494358

发展规划处

2016年11月21日

版权所有:西北工业大学发展规划处

邮编:710072     电话:029-88492224