1

校园规划

改基专项资金管理

当前位置: 网站首页 - 校园规划

发展规划处组织召开改基专项修缮改造类项目投入机制研讨会

2020年06月03日   浏览:

6月2日上午发展规划处组织召开改善基本办学条件专项研讨会,重点对修缮改造类项目投入机制进行研究讨论。财务处、审计处、招标与设备采购中心、基建处、后勤办公室、保卫处等单位负责人参加研讨。会议由发展规划处副处长胡松启主持。

会上,与会人员深入研究了改基专项维修改造类项目投入机制、管理机制和绩效评价机制,并就如何让专项资金更好地服务于学校发展、如何科学组建项目库、如何解决预算不准、执行慢、调整多等问题进行了热烈研讨。

会议强调近十年来“改基”专项资金极大改善了办学条件、显著提升了校园环境。新时期要紧密围绕学校双一流发展目标、综合改革方案,加大研究力度,科学编制项目库,完善投入机制、优化管理流程,集中有限的财力解决学校发展中的问题,为广大师生提供一流的工作、学习环境。

(文/王云 审稿/胡松启)

上一条:关于报送2020年改善基本办学条件专项资金预算执行情况的通知

下一条:学校组织召开2020年度“双一流”和“改基”专项资金项目推进会

版权所有:西北工业大学发展规划处

邮编:710072     电话:029-88492224