1

校园规划

改基专项资金管理

当前位置: 网站首页 - 校园规划

发展规划处召开2020年中央高校改善基本办学条件专项资金项目专家评审会

2019年12月19日   浏览:

12月18日,发展规划处召开2020年度中央高校改善基本办学条件专项资金项目(以下简称“改基专项项目”)专家评审会。会议邀请学校13个学院的16位专家组成专家组,对学校基建处、信息化建设与管理处、国有资产管理处等28个单位申报的37个项目进行了评审。会议由发展规划处副处长胡松启主持。

发展规划处王海鹏处长介绍了2020年改基专项项目的前期论证、资金分配原则、相关评审建议,希望各位专家立足学校发展全局,围绕“双一流”建设和保障学院基本办学等需求,对各拟建项目的必要性、合理性、紧迫性、预算金额等进行评审。

各项目负责人分别围绕项目设置原则及管理政策、近3年资金分配情况及成效、2019年资金预算执行情况、2020年建设资金需求等向专家组进行了详细汇报。专家认真听取了各单位的汇报,详尽审阅了项目申报书、预算方案、设备明细等申报材料,并对每个项目进行了全面、深入的讨论和质询,形成了专家评审意见,为改基专项项目后续入库、立项等奠定了坚实基础。

(文:李慎,审稿:胡松启)

版权所有:西北工业大学发展规划处

邮编:710072     电话:029-88492224