1

校园规划

改基专项资金管理

当前位置: 网站首页 - 校园规划

发展规划处组织召开国拨经费管理系统培训会

2019年06月13日   浏览:

根据学校信息化发展目标,国拨经费管理系统投入使用。为帮助各单位掌握系统操作流程,熟练使用该软件,确保项目顺利实施,发展规划处于2019年6月11日组织召开国拨经费管理系统培训会。项目申报单位负责人及相关人员参加了本次培训会,会议由发展规划处副处长胡松启主持。

胡松启首先对申报项目参会人员和国拨经费管理系统开发公司表示了衷心感谢,随后他介绍了国拨经费管理系统的重要性,指出发展规划处按照学校信息化规划布局,结合处内工作需求,开展信息化工作,提高工作效率,并促进与学校其他相关系统的信息共享。2020年中央高校改善基本办学条件专项资金项目、双一流建设专项资金项目的申报、审批和下函等都必须要通过该管理系统完成。

本次培训分为操作讲解和案例示范两个环节,陕西精致科技发展有限公司软件实施工程师郭丽军首先详细介绍了管理系统的具体操作办法,随后以申报部门、归口部门、发展规划处三个不同角色进行真实案例讲解。最后,参会人员就管理系统使用进行了充分研讨。

版权所有:西北工业大学发展规划处

邮编:710072     电话:029-88492224