1

校园规划

基本建设立项管理

当前位置: 网站首页 - 校园规划

发展规划处展开长安校区海天苑建设项目立项工作

2015年07月18日   浏览:

为了完善长安校区整体服务功能,进一步改善学校基本办学条件,发展规划处校园规划办公室近期启动了海天苑科研实验大楼、学生宿舍及学生食堂建设项目立项工作。

海天苑科研实验楼群主要用于满足相关学院的教学、科研实验及办公需求,规划建筑面积约6万平方米;海天苑学生宿舍用于改善长安校区学生住宿条件,规划建筑面积约3.5万平方米;海天苑学生食堂主要用于满足海天苑区域内学生的日常生活需求,是集学生食堂、艺术教育实践基地以及相关服务配套设施等为一体的综合性服务大楼,规划建筑面积1.6万平方米。

在会同学校监察处、招标中心、财务处、基建处、审计处等单位对长安校区海天苑科研实验大楼、学生宿舍及学生食堂建设项目建议书(代可行性研究报告)编制单位筛选确定的基础上,该项目目前已经完成了功能定位、建设选址等前期工作。项目方案设计工作正在稳步推进中,将积极争取国拨资金投资,促进项目早日立项建设。

版权所有:西北工业大学发展规划处

邮编:710072     电话:029-88492224