重大建设项目工作简介 
 项 目 动 态 
 国家及地方政策 
 规 章 制 度 
首页>>一流大学建设>>项 目 动 态>>正文
我校老校区改造建设项目、基础设施改造项目顺利通过档案专项验收
2014-05-10   审核人:

    12月4日—5日,我校老校区改造建设项目、基础设施改造项目档案专项验收会在老校区国际会议中心第二会议室举行。国防科技工业局组成专家组对以上2个项目进行验收,我校王伟副校长、胥效文副校长以及发展计划处、档案馆、基建处、财务处、审计处、宣传部、公安处、后勤产业集团、康厦监理公司、四方监理公司等项目管理实施部门、监理单位负责人参加了首次验收会及验收意见反馈会。

    首次验收会上专家组认真听取了项目建设工作、监理工作、档案管理工作情况汇报,并通过现场检查资料的方式,对11月29、30日预验收提出整改问题进行复查,并对部分项目200余卷档案进行抽查。

    在验收意见反馈会上,航空工业档案馆胡圣安处长作为专家组组长,将验收意见向与会的校领导及各职能部门负责人进行了通报。专家组认为,我校档案工作受到了校领导的广泛重视,管理制度完善,项目管理部门组织协调有力,档案馆工作细致、档案整理规范,最终专家一致认为,我校项目档案验收达到验收要求,同意通过2个项目档案专项验收。

    最后,胥效文副校长、王伟副校长分别代表学校讲话,对专家们辛勤工作、对我校固定资产投资项目档案管理工作所给予的及时指导表示诚挚的感谢,会在原有的基础上更加重视项目档案管理工作,继续提高固定资产投资项目档案管理水平,为我校下一步的固定资产投资项目总体验收工作奠定基础。

关闭窗口

 

版权所有@西北工业大学发展规划处
地址:西安市友谊西路127号  邮编:710072  电话、传真:029-88460798   邮箱:ghc@nwpu.edu.cn