对外合作简介 
 工作动态 
首页>>对外合作>>工作动态>>正文
我处召开陕西省高水平大学建设项目评审会
2017-03-30  

2017年3月30日上午,发展规划处召开陕西省高水平大学建设项目评审会,评审专家组由校内9位知名专家组成,主要对纳入陕西省高水平大学建设的生物制造创新平台和水下航行器操纵性实验系统两个项目进行评审。

汪焰恩教授和潘光教授分别对生物制造创新平台项目和水下航行器操纵性实验系统项目从建设背景、建设的可行性和必要性、建设内容、建设目标以及预计成效等方面进行汇报。拟建设的生物制造创新平台将为我校在人造组织器官、生物制造装备、航天生物制造等提供基础研究和应用平台;水下航行器操纵性实验系统项目将进一步完善我校兵器科学与技术学科的支撑平台。

专家组经过充分讨论认为,两个项目建设目标明确、建设方案可行、经费预算合理,一致同意立项,并对两个项目后续的执行提供了许多好的建议和意见。

(文、图/董玉萱 审核/韩争胜)

关闭窗口

 

版权所有@西北工业大学发展规划处
地址:西安市友谊西路127号  邮编:710072  电话、传真:029-88460798   邮箱:ghc@nwpu.edu.cn