网站首页

通知公告

当前位置: 网站首页 - 通知公告

关于中央级普通高校改善基本办学条件经费2015年度验收及2017年度申报工作的通知

2015年12月17日   浏览:

校内各有关单位:

2015年12月15日,学校召开了中央级普通高校改善基本办学条件经费项目协调会,会议就2015年度项目验收及2017年度项目申报工作做了布置,现将具体工作通知如下:

一、请各项目归口管理单位于2016年1月15日前,按照附件1格式要求提交2015年度项目验收报告纸版(有签章)和电子版。

二、请各项目归口管理单位于2016年3月25日前,按照附件2格式要求提交三年期建设规划论证报告纸版(有签章)和电子版,按照附件3、附件4、附件5格式要求提交2017年度项目申报书纸版(有签章)和电子版。

三、请有验收任务或建设需求的单位抓紧时间与项目归口管理单位沟通,按照项目归口管理单位具体要求开展工作。

四、关于中央高校改善基本办学条件经费使用范畴等要求,请参阅《中央级普通高等学校改善基本办学条件经费评审指导手册》(附件6)。关于项目归口管理单位分工等要求,请参阅《关于印发〈西北工业大学改善基本办学条件专项资金项目管理办法〉的通知》(附件7)。

联系人: 李 慎 王 帆

电 话: 029-88494358

邮 箱:lishen@nwpu.edu.cn

发展规划处

2015年12月16日

版权所有:西北工业大学发展规划处

邮编:710072     电话:029-88492224