网站首页

动态信息

当前位置: 网站首页 - 动态信息

发展规划处组织召开学校综合改革方案文本研讨会

2015年05月13日   浏览:

5月11日,发展规划处在友谊校区组织召开学校综合改革方案文本研讨会。副校长张骏出席了会议,发展规划处处长张近乐、学校政策与战略研究室主任兼发展规划处副处长支希哲、发展规划处副处长尹雪飞、发展规划处副处长连业达、发展规划处张永福老师、袁云老师参加了会议。

支希哲首先介绍了学校综合改革方案文本的形成过程。与会人员对综合改革方案文本进行认真分析,畅所欲言,提出了修改意见或建议,以期进一步优化结构,凝练内容。

会上,副校长张骏带领参会人员针对学校综合改革方案文本的结构与内容逐项进行讨论,仔细推敲并提出明确的修改意见。

张骏强调,要在确定学校综合改革方案文本结构的基础上,以问题为导向,梳理综合改革要解决的关键问题,准确把握改革的方向。张骏要求,要不断修改完善方案文本,字斟句酌;要集中讨论、分段讨论,聚焦问题并提出相应改革举措;要坚定信念,理清工作思路,深入推进学校综合改革。(文/韩阿伟 张永福 图/韩阿伟 审核/张近乐)

版权所有:西北工业大学发展规划处

邮编:710072     电话:029-88492224