网站首页

动态信息

当前位置: 网站首页 - 动态信息

学校组织“十四五”发展状态监测指标体系研讨会

2021年05月14日   浏览:

5月14日,发展规划处、信息化建设与管理处组织召开“十四五”发展状态监测指标体系研讨会。党委组织部、党委宣传部、党委学生工作部、研究生院、学科建设办公室、教务处、科学技术研究院、国际合作处、人事处、国有资产管理处、大学科技园等单位负责同志参加了研讨。会议由发展规划处处长王海鹏主持。


会上,发展规划处副处长郭宁生从背景情况介绍、指标体系构建、工作推进要求等方面,汇报了学校“十四五”发展状态监测指标体系工作进展相关情况。信息化建设与管理处处长薛静从信息化助力数据监测方法、数据建设与数据治理思路、信息化助力数据监测要求等方面汇报了信息化助力“十四五”发展状态指标监测相关工作情况。

与会人员围绕学校“十四五”发展状态监测指标体系中人才培养、科研创新、社会服务与贡献、师资队伍建设、文化传承创新、国际交流合作、发展自设指标等方面内容进行了充分研讨。

会议对“十四五”发展状态监测指标体系下一步工作进行了安排部署。

文稿:王艺 图片:张生 审核:郭宁生

上一条:学好“发展”单元,把握大势,善作善成--发展规划处联合研究生院等三支部深入学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神

下一条:发展规划处赴西湖大学开展调研

版权所有:西北工业大学发展规划处

邮编:710072     电话:029-88492224