党的建设

党建工作

当前位置: 网站首页 - 党的建设

发展规划处党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员会议

2017年01月12日   浏览:

按照中央、学校党委和机关党委“两学一做”学习教育要求,110日晚上,发展规划处党支部召开了专题组织生活会并开展民主评议党员。张骏副校长和支部全体党员参加了会议。

会上,发展规划处党支部委员首先带头开展了批评与自我批评交流,带头查摆自己的问题,带头虚心接受他人提出的批评意见。全体党员们如实自我评价,客观互相批评,摆问题、提意见、讲真话、说实话。最后,采取测评表测评的方式,对党员进行了投票测评。

大家一致认为,通过召开组织生活会和民主评议会,开展批评和自我批评,既直面问题、坦诚相见,又实事求是、出于公心,进一步增进了相互之间的思想和认识交流,看到了彼此之间的差距和需要解决的问题,进一步增强了党支部的凝聚力和归属感。

张骏副校长最后作总结讲话。张骏认为支部党员开展批评与自我批评,工作认真,态度诚恳,进一步明确了今后努力的方向和目标。张骏强调,发展规划处党支部要继续发挥战斗堡垒作用,加强学习,开拓视野。

(文/韩阿伟 图/韩阿伟 审核/杨铭)

上一条:发展规划处党支部召开新学期支部(扩大)学习会议

下一条:发展规划处支部召开“两学一做”学习教育会

版权所有:西北工业大学发展规划处

邮编:710072     电话:029-88492224