当前位置: 网站首页 - 党的建设

发展规划处支部召开“两学一做”学习教育会

2016年12月29日   浏览:

根据中央、学校党委和机关党委“两学一做”学习教育安排,1228日下午,发展规划处党支部召开“两学一做”学习教育会议,学习近期上级相关文件、讲话精神,同时邀请发展规划处副处长王海鹏作交流报告,张骏副校长和支部全体党员参加了学习交流活动。

发展规划处党支部书记杨铭带领大家认真学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,教育部部长陈宝生在教育部直属高校第二十六次工作咨询委员会上的讲话,陕西省委副书记、省委党校校长毛万春在陕西省高校学习十八届六中全会学习班的讲话以及相关重要文件。杨铭在会上通报了发展规划处领导班子民主生活会准备情况和党员民主评议有关内容。

会上,发展规划处副处长王海鹏以“做好党建促发展,学科交叉新机遇”为主题做报告,向大家介绍了空间环境与物理特征、材料科学与人类发展、空间液体物理与空间材料物理等几个方面的内容。党员们认真听讲,积极互动交流。

通过此次学习交流,既掌握了相关理论知识,又拓展了发展规划处全体党员的视野,为后续顺利开展工作奠定良好基础。(文、图/韩阿伟  审核/杨铭)

上一条:发展规划处党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员会议