党的建设

党建工作

当前位置: 网站首页 - 党的建设

张骏副校长检查分管单位“两学一做”学习教育情况

2016年07月07日   浏览:

根据中央、学校党委和机关党委“两学一做”学习教育安排,7月6日下午,张骏副校长在友谊区对分管单位“两学一做”学习教育情况进行检查督导。发展规划处党支部书记杨铭、基建处党支部书记胡秦及各支部党员参加了会议。

会上,张骏副校长首先分别听取了基建处党支部书记胡秦和发展规划处党支部书记杨铭汇报负责支部的2016年上半年“两学一做”学习教育开展情况、下半年“两学一做”学习教育工作部署以及保障措施等。

随后张骏副校长查阅了上述两个支部学习教育方案、计划安排等相关材料。张骏副校长肯定了两个支部前期“两学一做”学习教育开展情况,工作细致,各有特点。他强调,各支部今后要认真总结前一阶段学习教育取得的成效,继续完善相关工作部署;要以“两学一做”学习教育为抓手,激发全体党员建功立业的热情,立足岗位,为学校“双一流”建设发挥更大的作用。(文/韩阿伟  审核/杨铭)

上一条:发展规划处支部召开“两学一做”学习教育暨学习《周恩来同志谈共产党员自我改造》专题研讨会

下一条:发展规划处支部召开“两学一做”学习教育会暨“牵手1+1”支部共建推进会

版权所有:西北工业大学发展规划处

邮编:710072     电话:029-88492224