党的建设

党建工作

当前位置: 网站首页 - 党的建设

发展规划处召开处级领导班子“三严三实”

2016年01月05日   浏览:

1225日下午,发展规划处召开三严三实专题民主生活会,副校长张骏出席了会议,机关党委办公室秘书张琨及发展规划处科级以上干部参加了会议。会议由发展规划处处长张近乐主持。

会上,张近乐处长代表领导班子作对照检查发言,从理论知识学习、工作开展情况、推进改革创新等三个方面深入查摆,结合学校双一流建设和发展规划处的工作实际,剖析了领导班子存在的问题并分析原因,提出了今后努力的方向。

发展规划处领导班子成员张近乐、杨铭、韩争胜、连业达依次作了对照检查发言,深刻进行自我剖析,查摆问题、分析原因并提出了今后努力方向。班子成员本着对组织、对同志、对事业高度负责的态度,紧扣三严三实主题,严肃地进行自我批评与相互批评,开诚布公找问题,畅所欲言提建议,会议达到了团结——批评——团结的目的。

其他参会人员也作了发言,对领导班子及成员提出了意见或建议,对加强发展规划处工作提出建议。

副校长张骏最后作总结讲话。张骏肯定了发展规划处领导班子三严三实专题民主生活会的实效,强调班子成员要虚心听取意见建议,认真总结、团结进取。张骏要求,发展规划处领导班子应树立大局观念,敢于担当,勇挑重任;要解放思想,立足学校全局思考问题,围绕双一流建设,谋划新举措,不能固步自封;要主动作为,加强协调,汇聚多部门力量开展工作;要加强发展规划处自身建设,增强凝聚力,激发工作新动力。张骏最后强调,近期,发展规划处要着眼于从学校发展战略的高度思考问题,认真做好学校十三五规划工作,以规划为引领,持续推动学校跨越式发展。(文/韩阿伟  审核/杨铭)

上一条:发展规划处支部召开“两学一做”学习教育动员会

下一条:发展规划处党支部召开“三严三实”专题组织生活会

版权所有:西北工业大学发展规划处

邮编:710072     电话:029-88492224