当前位置: 网站首页 - 党的建设

发展计划处党支部召开专题组织生活会

2011年06月20日   浏览:

620上午,根据校创先争优活动领导小组办公室《关于召开专题党员组织生活会的通知》的精神,发展计划处党支部召开了专题组织生活会,全处人员参加了会议,会议由发展计划处副处长、支部书记詹浩主持。

为了开好这次专题组织生活会,支部在本月初向全体成员整理印发了师昌绪、杨善洲同志先进事迹以及李源潮在清华大学创先争优活动座谈会上的讲话等材料,并下发了会议通知,要求支部成员认真学习师昌绪、杨善洲同志先进事迹,深入领会李源潮在清华大学创先争优活动座谈会上的讲话精神。

会上,詹浩向大家传达了《关于召开专题党员组织生活会的通知》精神以及李源潮在清华大学创先争优活动座谈会上的讲话精神,并就“创先争优”做了详细的解读,使支部成员深刻理解了创先争优的内涵和召开专题组织生活会的重要性。与会人员结合师昌绪、杨善洲同志的先进事迹,围绕“入党为什么,在党干什么”主题,立足个人工作,进行了深入的交流。大家纷纷表示要坚定党员理想信念、增强党员意识,崇尚先进、学习先进,在自己的岗位上努力工作、争当先进,以优异的成绩向建党90周年献礼。