论证评估

工作动态

当前位置: 网站首页 - 论证评估

学校召开太仓校区新学院筹建工作推进会

2021年02月07日   浏览:

2月6日,太仓校区新学院筹建工作推进会在办公楼A129会议室举行。党委常委、副校长宋保维,发展规划处、太仓校区管委会、长三角研究院、航海学院、材料学院、管理学院等单位主要负责同志参加会议。会议由太仓校区管委会常务副主任、长三角研究院常务副院长郑曦主持。

太仓校区管委会传达了学校主要领导调研太仓校区工作进展时的讲话精神。航海学院、材料学院、管理学院、长三角研究院分别汇报了海洋学院、清洁与可再生能源学院、商学院和国际设计学院的筹建工作进展,各单位重点介绍了定位目标、学科建设、人才培养、师资队伍、合作办学等工作进展。发展规划处汇报了在太仓校区建设中的主要工作,并对太仓校区新学院(中心)论证流程、政策支持等内容提出了有关建议。各单位围绕新学院论证过程中的问题展开热烈讨论。

宋保维在总结讲话中指出,建设太仓校区对学校发展具有里程碑意义,新学院论证要始终站在全力打造学校事业发展新的增长极高度上深入思考,要加快落实学校党委在太仓校区学院筹建方面有关工作指示,由太仓校区管委会牵头,多部门协调,大力采用新机制新模式新方法,拉条挂账,逐项落实,加速推进新学院(研究院、中心)论证。

 

(文稿:王艺 摄影:周玲 审稿:郭宁生)

上一条:学校召开“十四五”专项规划研讨会

下一条:发展规划处与职能部门研讨学校“十四五”规划文本

版权所有:西北工业大学发展规划处

邮编:710072     电话:029-88492224