发展规划处组织召开校园建设“十五五”规划编制工作方案研讨会

2024年10月10日   浏览:

1010日,发展规划处组织召开校园建设“十五五”规划编制工作方案研讨会。党委宣传部、基建处、信息化管理处、后勤部办公室等部门负责同志参加了会议。会议由发展规划处副处长郭宁生主持。

发展规划处校园规划办公室王云老师规划前期论证、框架体系思路、编制工作安排等方面重点进行了汇报,按照重点任务,校园建设“十五五”规划设置办学空间拓展、基础设施建设、校园环境提升、文化设施建设、智慧校园建设等五个专题,由各职能部门分别牵头进行编制。参会的各职能部门人员围绕规划编制的原则确立、框架体系优化、工作进度安排等方面进行充分研讨,并提出有关意见建议。

高质量校园空间建设是高质量教育事业发展的基础保障。此次会议旨在稳步推进学校校园建设“十五五”规划编制,进一步提升规划的科学性、前瞻性、系统性。今后一段时期内,发展规划处将全面落实学校第十四次党代会精神,锚定“天下工大,世界三航”远景目标,做好学校“十五五”发展规划编制工作。

(文:王云 图:李慎 审核:郭宁生)

上一条:【“规划+”讲堂】发展规划处开展招标与采购政策专题学习会(第1期)

下一条:发展规划处组织召开2024年发展战略研究基金 项目(哈萨克斯坦分校专项)立项启动会