校园规划

校园总体建设规划

当前位置: 网站首页 - 校园规划

校领导带队赴高新管委会开展调研交流

2024年06月20日   浏览:

6月18日,副校长张艳宁带队赴西安市高新管委会,就拓展长安校区建设用地内容开展调研交流。高新管委会副主任杨华会见张艳宁一行,并进行了座谈交流。发展规划处、计划财务部、国有资产与实验设备管理处、基建处、资产经营管理有限公司主要负责同志参加了调研活动。

交流中,张艳宁感谢高新区多年来对学校建设的支持,表达了当前提质扩容的急迫。她重点介绍了学校人才培养、科技创新、成果转化、校园规划等情况,指出学校正努力成为具有世界影响力的人才中心和创新高地,将为陕西省、西安市创新发展作出更大的贡献。高新区土地储备中心、发展改革局、科技创新局,资规局高新分局等部门负责同志分别介绍了相关政策,双方就具体工作进行对接。

会后,张艳宁强调要进一步理清工作思路,加强部门协同,并行展开各项工作,加快推进拓展长安校区建设用地。

(文/王云 审核/郭宁生)