四川天府新区党工委书记周先毅一行来校调研

2023年05月31日   浏览:

5月26日上午,四川天府新区党工委书记周先毅一行来我校调研,校党委书记李言荣会见了周先毅一行。天府新区新经济局局长刘杰,科创和人才局局长石建,我校党委常委、副校长张艳宁,校长助理张开富及相关部门负责人等参加座谈交流。

周先毅一行参观了科技创新展馆,张开富详细介绍了我校科技创新成果和科技成果转化相关情况。

张艳宁对周先毅一行表示热烈欢迎,希望双方不断拓展多领域、深层次合作,助力成都市及天府新区经济社会高质量发展,促进学校发展提质增效。周先毅表示,天府新区希望进一步加强与西工大的合作,尤其是在航发、新材料、卫星技术应用等领域开展科技创新和科技成果转化合作。

54F6A

座谈会后,李言荣会见了周先毅一行。李言荣表示,短短数年,天府新区已发展成为成渝地区双城经济圈的增长极和科技动力源,特别是在航空动力方面形成了高地。西工大在航空航天领域、特别是在航空发动机方面具有深厚的研究基础和科研实力。希望双方加强合作,发挥各自优势,塑造新优势。

(撰稿:谢玲 审核:袁云)

上一条:发展规划处党支部、教务处党支部联合开展“感悟历史人文、探究育才之路”主题党日活动