国防科技大学教育训练部李旸处长一行来处调研交流

2023年04月17日   浏览:

4月14日,国防科技大学教育训练部重点建设处处长李旸、参谋林文强、参谋曹站蕊来校调研发展规划处相关工作,发展规划处处长朱继宏、副处长郭宁生、副处长袁云及相关科室同志参加会议。会议由朱继宏主持。

朱继宏对李旸一行表示欢迎,在观看了我校宣传片之后,他进一步从职能和结构、主要业务工作等方面详细介绍了我校发展规划处详细情况。李旸简要介绍了重点建设处主要工作和国防科技大学在推进学科建设、项目管理方面的有关情况。随后,双方就学校“十四五”规划编制、落实与评估情况、专项资金管理机制、信息化系统建设、学院改革等相关业务工作进行了深入交流,并提出了有关工作思路和建议。

双方表示,在此次调研基础上,进一步加强业务工作交流合作,推进学校高质量内涵式发展。

(文稿:张生 审核:郭宁生)