发展规划处党支部召开主题教育学习会

2023年04月24日   浏览:

4月24日,发展规划处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会。机关党委书记陈建军,发展规划处党支部全体党员参加会议。会议由党支部副书记郭宁生主持。

党支部书记朱继宏传达了党中央、学校党委和机关党委对主题教育的相关工作部署,并对党支部下一步工作作出安排。发展规划处将围绕拓展办学资源、加快异地创新机构发展;院校改革创新,走特色发展之路;校园环境综合提升,现有校区功能优化;高质量战略研究推动高质量发展;一流公共平台规划与建设等主题,深入调研兄弟高校典型做法,剖析工作中存在的不足,集思广益研究对策措施,推动工作高质量开展。

陈建军对发展规划处党支部的主题教育工作安排予以肯定,强调主题教育要按照要求,与发展规划处主要职责紧密结合,扎实开展理论学习,务实开展调查研究,围绕重点任务,开展联学联建等形式多样的学习活动,做到规定动作不缺失,自选动作有特色,做好后续整改和宣传工作,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

(文字:姚经纬 图片:李慎 审稿:郭宁生)