发展规划处党支部召开主题教育专题学习会

2023年06月21日   浏览:

6月21日下午,发展规划处党支部召开主题教育专题学习会,传达学习学校党委书记李言荣主题教育专题党课精神。机关党委书记陈建军、支部全体党员参加会议。会议由党支部副书记郭宁生主持。

党支部书记朱继宏领学了李言荣书记《强国复兴与我校一流大学建设》专题党课精神,进一步深刻领会了学校的优势特点及机遇挑战,并结合发展规划处职能对今后工作提出了新的要求。

随后,朱继宏传达了机关党委《关于开展“亮身份、践承诺、优服务”活动》精神。

与会人员结合党课内容进行了研讨,大家一致认为,李言荣书记的专题党课内容丰富、重点突出,具有重要的指导意义,在今后的工作中要坚持高标准、严要求,切实推动学校内涵式高质量发展,为学校“双一流”建设事业贡献力量。

陈建军在总结中指出,要深刻领悟、认真思考、深入研究李言荣书记专题党课精神,作为机关管理人员更应提高责任意识,在工作中亮身份、践承诺、优服务,切实提升管理效能。

(文字:姚经纬 图片:李慎 审核:郭宁生)