中国教育发展战略学会教育评价专业委员会刘扬云秘书长一行来访

2024年07月15日   浏览:

7月12日下午,中国教育发展战略学会常务理事、教育评价专业委员会秘书长、教育部教育评价改革研究基地常务副主任刘扬云、中国教育发展战略学会教育评价专业委员会学术委员会副主任、西安交通大学中国西部高等教育评估中心主任陆根书来访,学校党委副书记杨晓、发展规划处处长兼学科建设办公室主任甘雪涛、人力资源部副部长宗凡等出席会议。发展规划处副处长袁云主持会议。

杨晓介绍了我校自《深化新时代教育评价改革总体方案》实施以来,在教师评价、学生评价、科研评价等方面取得的主要进展和成效。刘扬云、陆根书分享交流了相关高校深化教育评价改革的经验和做法,并就教育评价改革典型案例的总结与凝练提出了宝贵意见和建议。

与会人员围绕人才评价、过程性评价、建立促进学科交叉融合的评价机制等方面进行了深入交流。

会后,刘扬云参观了我校科技成果转化展厅,资产经营管理有限公司副总经理顾振芳详细介绍了学校科技成果转化的相关情况。

上一条:发展规划处党支部第三季度全体党员大会暨7月理论学习会

下一条:学校举办高水平期刊建设沙龙暨期刊建设项目中期进展情况交流会