发展规划处党支部举行热烈庆祝党的二十大胜利召开专题党员大会

2022年10月17日   浏览:

10月17日,发展规划处党支部召开专题党员大会,组织党员热烈讨论习近平总书记在党的二十大开幕会上的报告,深刻学习领会报告精神。党委常委、副校长宋保维,机关党委书记陈建军,发展规划处党支部全体党员参加党员大会。大会由党支部书记朱继宏主持。

朱继宏首先领学党的二十大报告,他结合发展规划处实际工作,带领全体党员从报告的方方面面进行认真学习,深刻领会报告精神。

随后,与会党员结合自身实际,说感悟、谈体会。张生认为“战略规划办在下一步工作中,要结合二十大报告提出的教育、科技、人才等领域的重要部署,加强学习研究,认真开展调研,为学校未来发展积极谋划创新举措、提出科学有效的建议。”姜建认为“论证评估办在开展工作时,要始终坚持将服务国家战略需求、提高拔尖人才培养质量、推进学校“双碳”领域学科建设和人才培养布局等在首位,不断推动学校教育事业长远发展,持续构建学校新发展格局。

陈建军在发言中指出,发展规划处党支部组织学习及时、扎实、有效,在今后支部要持续深入学习贯彻落实党的二十大报告精神,将党建与业务工作深度融合。

宋保维强调,支部要结合二十大报告精神,进一步完善落实学校“十四五”规划,在资源配置中聚焦国家战略需求重点投入,以实际工作落实二十大报告精神;要认真查找工作中的问题,加强战略研究,对学校发展提出意见建议,促进学校创新发展,发挥学校“参谋部”的作用。

党的二十大胜利召开,振奋人心、催人奋进,发展规划处党支部将持续深入学习贯彻落实党的二十大报告精神,以党建引领业务工作,谱写新的篇章。

文字:姚经纬 图片:刘阳 审稿:郭宁生